Официальный сайт
Адрес райисполкома:
231800, г. Слоним,
ул. Красноармейская, 40
Электронная почта:
slonim-ispolkom@mail.grodno.by
Телефон: 8-(01562) 5 03 11
Факс: 8-(01562) 5 04 52

Оказание услуг.

Как защититься от кражи?

 

Онлайн-журнал по безопасности. Специально для Вас доступная и увлекательная информация по профилактике краж, рекомендации по защите своего имущества от преступных посягательств, способы и готовые решения применения охранных систем для защиты квартир, жилых домов и объектов юридических лиц.




















































































Департамента охраны заключает следующие виды договоров:

непосредственно с выездом групп задержания на срабатывание средств охранной или тревожной сигнализации – в данном случае плата составляет 9,60 рублей в месяц, договор предусматривает материальную ответственность исполнителя;

по контролю за состоянием средств охраны, установленных в жилых домах (помещениях), расположенных за пределами реагирования нарядов подразделений охраны – в данном случае плата составляет 2,55 рублей в месяц, информация о срабатывании передается по мобильной связи заказчику, а также в территориальный орган внутренних дел. В этом случае выбывает ближайший наряд органов внутренних дел.

Если большинство краж из таких домов будет обнаружено только весной, то при оборудовании средствами охраны, прибывший по сигналу тревоги наряд милиции по горячим следам скорейшее сможет раскрыть преступление.

Вид заключаемого договора определяется индивидуально, в зависимости от удаления от города и состояния подъездных путей.

Также вы можете непосредственно обратиться в Слонимский отдел Департамента охраны, расположенный по адресу: город Слоним ул. Коммунистическая, 4. Либо позвонить по следующим номерам: +37529 652 44 94, +37529 288 00 05, 801562 5 01 37.

Обратившись в отдел охраны, вы сможете получить бесплатную консультацию по охранным услугам. Специалисты охраны бесплатно выедят и обследуют ваш дом на предмет установки охранной сигнализации, дадут рекомендации, определят блокировку и способ охраны в зависимости от удаленности от зон реагирования, наличия подъездных путей. И вам не надо непосредственно посещать отдел охраны, по вашему желанию подготовленный договор и пакет документов вам привезут на дом.