Настройки
Настройки шрифта
Arial
Times New Roman
Размер шрифта
A
A
A
Межбуквенное расстояние
Стандартное
Увеличенное
Большое
Цветовая схема
Черным
по белому
Белым
по черному
Слонимский районный исполнительный комитет
Главная / Экономика / Филиал "Слонимский хлебозавод" ОАО "Гроднохлебпром"

Филиал "Слонимский хлебозавод" ОАО "Гроднохлебпром"

Филиал «Слонимский хлебозавод»
ОАО «Гроднохлебпром»
Юридический адрес: 231800, Республика Беларусь, Гродненская область, г. Слоним, ул. Чкалова, 6, т. 6-26-61. slonimxleb@mail.grodno.by

В настоящее время структуру филиала «Слонимский хлебозавод» предприятия составляют 3 основных участка по выпуску продукции: хлебобулочный, мелкоштучный, кондитерский. На предприятии организовано и вспомогательное производство - выпуск картонных ящиков.

Ассортиментный перечень продукции довольно обширен и включает следующие группы пищевых продуктов:

* хлеба ржано-пшеничные по традиционной технологии на жидких заквасках по Ленинградской схеме с частичным завариваем муки;

* хлеба заварные по многостадийной технологии с применением термофильных молочно-кислых бактерий «Дельбрюк-76», с использованием таких видов сырья как: мед сахарный янтарный, картофельное пюре, солод ржаной, кунжут, тмин, кориандр;


* булочные и сдобные изделия с использованием опарного и безопарного способа тестоведения с применением следующего сырья: повидла, варенья, сухофруктов, кокосовой крупки, мака, кунжута, наполнителей; 

 

* диетические и диабетические изделия с использованием :
традиционной технологии на жидких заквасках с частичным завариванием
муки по Ленинградской схеме, многостадийной технологии с применением
термофильных молочно-кислых заквасок и безопарного способа тестоприготовления с применением следующего сырья: бетавитон, крупка пшеничная дробленая, отруби пшеничные, фруктоза, порошок морской капусты, порошок топинамбура, клетчатки сибирской «Яблоко» и «Облепиха»;


* соломка, с применением различного сырья


* мучные кондитерские изделия с применением традиционных полуфабрикатов, таких как: бисквитный, вафельный, медово-заварной, слоеный, воздушный, воздушно-ореховый, песочный, заварной, крошковый, медово-сбивной, песочно-заварной. 


При производстве тортов и пирожных используются следующие виды отделочных полуфабрикатов: крем на основе сливок растительных, суфле «Борисовское», крем сливочный, крем сливочно-фруктовый, крем белковый, карамельная масса с использованием изомальта, желе, крем творожный, начинки: фруктово-масляные, молочно-ореховые, творожные со сливками,компота, сухофрукты, нонпарелле, кокосовая крупка, уваренное сгущенное молоко, масса кондитерская, конфитюр и варенье, наполнители. 

* концентраты пищевые - кисели, сладкие блюда. Это продукция с применением следующего сырья - сахар-песок, крахмал картофельный, ВАД, лимонная кислота, красители.


* сахаристые кондитерские изделия на основе шоколадной глазури


* продукция вспомогательного производства - ящики из гофрированного картона.