Официальный сайт
Адрес райисполкома:
231800, г. Слоним,
ул. Красноармейская, 40
Электронная почта:
slonim-ispolkom@mail.grodno.by
Телефон: 8-(01562) 5 03 11
Факс: 8-(01562) 5 04 52

5 января 2018

Слонимский РУПС и жители Слонимщины подарили сказку детям

  Работники РУП «Белпочта» в канун новогодних и рождественских праздников провели благотворительную акцию «Подари сказку детям». Активное участие в ней приняли жители Слонимского района.

Во всех отделениях почтовой связи были установлены специальные новогодние коробки для сбора подарков для детей. Присоединиться к акции и осуществить заветное желание детей, которые особенно нуждаются в поддержке и внимании, мог каждый желающий, оставив в новогодней коробке какой-либо сюрприз.

Подарки нашли своих адресатов. Работники Слонимского РУПС побывали в двух домах семейного типа и социально-педагогическом центре. Подарки ребятам от неравнодушных слонимчан вручили Валерий Геннадьевич Савицкий, начальник Слонимского районного узла почтовой связи и Инна Васильевна Парфенчик, специалист по продажам Слонимского РУПС.

– Приятно, что жители Слонимщины откликнулись и не остались равнодушными, подарив частичку своего тепла детям, — отметил Валерий Савицкий. — Все наши почтовые отделения приняли активное участие в акции. Сотрудники почты информировали слонимчан о безвозмездной помощи детям, которые особенно в этом нуждаются. Особые слова благодарности заслуживают работники отделений почтовой связи: Слоним № 1 (начальник Елена Николаевна Ерш), Слоним № 7 (начальник Лилия Михайловна Ковальчук), Слоним № 8 — (начальник Светлана Ивановна Савицкая), Слоним № 9 (начальник Марина Владимировна Кисляк).

Также в отделениях Белпочта действует постоянная благотворительная акция «Дерево добра»: каждый желающий может оформить подписку на детские издания, а также приобрести игрушки и канцелярские товары, и отправить их посылкой на адрес СПЦ и в дома семейного типа.

Директор социально-педагогического центра Слонимского района Ирина Николаевна Чигрина поблагодарила всех, кто не остался равнодушным и подарил детям радость. Особую благодарность выразила в адрес работников Слонимского РУПС. А лучшая благодарность за добрые дела — счастливые глаза детей.

По информации «СВ».