Версия для печати
Размер
+
Фото
Печать

Изменение границы д.Чемеры Озгиновичского сельсовета Слонимского района

 

В соответствии с Положением о порядке учета мнения граждан и местных Советов депутатов при решении вопросов административно-территориального устройства Республики Беларусь, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 6 июля 2012 г. № 623 «О мерах по реализации Закона Республики Беларусь «О внесении изменений и дополнений в некоторые законы Республики Беларусь по вопросам административно-территориального устройства Республики Беларусь» Слонимский районный исполнительный комитет принимает мнения и предложения граждан по вопросу изменения границы деревни Чемеры Озгиновичского сельсовета Слонимского района Гродненской области.

         Работы по изменению границы деревни Чемеры будут выполнены на основании базы данных Геопортала земельно-информационной системы с вычислением координат 1963 года.

В соответствии со статьей 17 Закона Республики Беларусь от 5 мая 1998 года «Об административно-территориальном устройстве Республики Беларусь» в редакции Закона Республики Беларусь от 7 января 2012 года, граждане вправе высказывать мнения по вопросам административно-территориального устройства в течение одного месяца с даты опубликования извещения в средствах массовой информации и его размещение в глобальной сети Интернет.

         В письменной форме мнения граждан принимаются по адресу: 231800, г.Слоним, ул.Красноармейская, 40, кабинеты № 322, 325. Адрес

электронной почты для электронных обращений: zem@slonim.gov.by

 

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://slonim.gov.by/ru/actual-ru/view/izmenenie-granitsy-dchemery-ozginovichskogo-selsoveta-slonimskogo-rajona-11480-2018/

© Слонимский районный исполнительный комитет, 2016
Разработка и поддержка сайта БЕЛТА

Рейтинг@Mail.ru